Косметика TianDe в Самаре

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также Парфюм

Популярность косметики Тианде в мире заслуженно растет. Все кто пробовал Тианде, оценили высокое качество товаров для красоты и здоровья.

Концепция косметики Тианде - современные космецевтические рецептуры последнего поколения, направленные на поддержание и восстановление собственных механизмов работы кожи. С самого начала основания нашей компании мы стремимся оказывать клиентам только профессиональные услуги, основанные на личном подходе. Самое важное для нас – это клиент, поэтому мы полностью ориентируемся на его запросы и требования. Наша фирма за результаты своей деятельности заслуженно получает похвалу и благодарность клиентов.

Вы на долгое время сохраните молодость, здоровье, свежесть кожи, пользуясь косметическими средствами TianDe. "TianDe Самара" предлагает высококачественные средства для красоты, здоровья и домашнего уюта: изделия с турмалином, маски, Wellness, детокс-напитки, пудра, украшения, гель-маски, пилинги, косметические средства, фитопатчи, бальзамы для волос, шампуни, парфюм.

Принципы нашей работы:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Сведение к минимуму расходов наших клиентов
  3. Профессиональное выполнение каждого заказа с учетом всех мелочей
  4. Быстрое и постоянное расширение ассортимента
  5. Стабильно высокое качество косметических средств по адекватным расценкам