Косметика TianDe в Самаре

Массажное масло

Уникальный состав массажного масла является рецептурой тибетских монахов. Масло не только замечательно снимает боль и воспаление суставов и мышц, а также помогает при растяжении связок, ушибах, великолепно смягчает кашель (натирать грудную клетку), снимает проявления простуды и заложенности носа, используется при ароматерапии. Обладает замечательным антибактериальным эффектом.

См. также Профессиональная для волос

Эксклюзивность средств базируется на натуральных компанентах. Космецевтические линии TianDe разработаны для того, чтобы средства компании были доступны каждому жителю в каждом городе нашей страны. Цены на косметику Tiande Вас приятно удивят. Мы прикладываем все усилия для того, чтобы сохранять их доступными.

Ассортимент TianDe представлен следующими направлениями:

  • косметические средства по уходу за кожей лица и тела (коллекция масок для лица и тела, серийная косметика, средства по уходу за кожей рук и ног, серия косметики для мужчин, декоративная косметика), востребованное всеми антицеллюлитное направление, разнообразные spa-программы
  • линия продуктов для здоровья (фиточаи, БАДы)
  • лечебно-профилактические средства (дезодорант, лечебные пластыри, ванночки для ног, уход за волосами, средства индивидуальной гигиены для женщин, средства по уходу за проблемной кожей, уход за полостью рта и т.д.);
  • аксессуары и сувениры

Наша миссия - предоставить возможность людям ежедневно использовать качественные средства для здоровья, красоты и домашнего уюта (маски, Wellness, фиточаи, косметические средства, шампуни, гель-маски, изделия с турмалином, пудра, парфюм, украшения, бальзамы для волос, пилинги, детокс для тела). Основным приоритетом является качество и лечебные свойства косметики ТианДе, именно это делает нас конкурентоспособными на рынке косметических средств.

Наша фирма за результаты своей деятельности заслуженно получает похвалу и благодарность клиентов.

Преимущества сотрудничества с нами:

  1. Широкий ассортимент косметических средств
  2. Оперативность, выполнение заказа в сжатые сроки
  3. Постоянное и быстрое расширение ассортимента
  4. Гибкая ценовая политика
  5. Доступные цены, которые позволяют постоянно увеличивать количество клиентов